Speisekarte Weinstube

Unser Anliegen ist es, Sie mit saisonalen und vorwiegend regionalen und stets frisch zubereiteten Speisen zu verwöhnen.


Vorspeisen

Rote-Beete-Carpaccio

12,5

mit kleinem Apfel-Meerrettichsalat

Tartar vom Norweger Lachs

17,0

in Zitronen-Ingwer Vinaigrette, Salatbouquet

Beeftatar

18,5

mit Tomaten-Oliven-Chutney


Suppen

Tomatensuppe

7,0

mit frischen Gartenkräuter

Kartoffelcremesüppchen

7,5

mit Apfelspalten

Kraftbrühe

7,5

mit Gemüse und Rindfleischstreifen


Blattsalate der Saison mit ...

gegrillten Lachswürfeln

17,0

gebratenen Entrecôte-Streifen

17,5

gebratener Entenbrust in Orangenjus

17,5

Oliven, Zwiebelringen und überbackenem Schafskäse

14,5

gebratenen Semmelknödelscheiben

13,5


Hauptspeisen

"Günther´s Fülselnudel"

16,5

hausgemachte Nudeln mit Gemüse der Saison, Tomatensoße und Parmesanschaum

Hausgemachte Semmelknödel

16,5

mit Rahmgemüse der Saison

Paniertes Schweineschnitzel

18,5

mit Bratkartoffeln und kleinem Blattsalat der Saison

Gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsoße

19,5

kleinem Gemüse und Bratkartoffel

Gegrillte Lachsschnitte

27,0

in Pernod-Schaum, Gemüse der Saison und hausgemachte Nudeln

Saure Spätzle

24,0

in Zwiebelsoße mit Entrecôte-Streifen

Cordon bleu vom Schwein

22,5

mit Bratkartoffeln und kleiner Blattsalat

Rumpsteak

29,9

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleiner Blattsalat

Barbarie-Entenbrust

28,9

in Orangenjus, Semmelknödel und Saisongemüse

Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen gerne einen kleinen Blattsalat der Saison
in unserem Hausdressing
7,0


Regionale und Herzhafte Gerichte

Wurstsalat

12,5

nach Art des Hauses - auf Wunsch mit Käse - und Brot

Hausgemachte Käsespätzle

16,5

mit Speck und Röstzwiebeln, kleiner Blattsalat

Rindfleischsalat

17,5

in pikantem Tomatendressing, Bratkartoffeln

Fleischkäse

15,5

gebraten mit zwei Spiegeleiern, Bratkartoffeln

Winzerschmaus

15,5

Blut- und Bratwurst mit Gemüse und Bratkartoffeln


Liebe Gäste,

auch für Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein. Daher halten wir für Sie die Informationen zu den in Speisen und Getränken verwendeten Zutaten an der Reception bereit. Fragen Sie unsere Mitarbeiter in Service.