Speisekarte Weinstube
Unser Anliegen ist es, Sie mit saisonalen und vorwiegend regionalen und stets frisch zubereiteten Speisen zu verwöhnen.
Vorspeisen
mit kleinem Apfel-Meerrettichsalat |
|
in Zitronen-Ingwer Vinaigrette, Salatbouquet |
|
mit Tomaten-Oliven-Chutney |
Hauptspeisen
hausgemachte Nudeln mit Gemüse der Saison, Tomatensoße und Parmesanschaum |
|
mit Rahmgemüse der Saison |
|
mit Bratkartoffeln und kleinem Blattsalat der Saison |
|
kleinem Gemüse und Bratkartoffel |
|
in Pernod-Schaum, Gemüse der Saison und hausgemachte Nudeln |
|
in Zwiebelsoße mit Entrecôte-Streifen |
|
mit Bratkartoffeln und kleiner Blattsalat |
|
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleiner Blattsalat |
|
in Orangenjus, Semmelknödel und Saisongemüse |
Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen gerne einen kleinen Blattsalat der Saison
in unserem Hausdressing
7,0
Regionale und Herzhafte Gerichte
nach Art des Hauses - auf Wunsch mit Käse - und Brot |
|
mit Speck und Röstzwiebeln, kleiner Blattsalat |
|
in pikantem Tomatendressing, Bratkartoffeln |
|
gebraten mit zwei Spiegeleiern, Bratkartoffeln |
|
Blut- und Bratwurst mit Gemüse und Bratkartoffeln |