Speisekarte Weinstube
Unser Anliegen ist es, Sie mit saisonalen und vorwiegend regionalen und stets frisch zubereiteten Speisen zu verwöhnen.
Vorspeisen
mit frischem Basilikum |
|
in Zitronen-Ingwer Vinaigrette, Salatbouquet |
|
vom Kästel-Hof mit Tomaten-Oliven-Chutney |
|
mit überbackenem Schafskäse |
Hauptspeisen
hausgemachte Nudeln mit Gemüse und Tomatensoße und Parmesanschaum überbacken |
|
mit Speck und Röstzwiebeln, kleiner Blattsalat |
|
mit Bratkartoffeln und kleinem Blattsalat der Saison |
|
in Meerrettichsoße, kleinem Gemüse und Bratkartoffel |
|
mit Bratkartoffeln und kleiner Blattsalat der Saison |
|
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Blattsalat der Saison |
|
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Blattsalat der Saison |
|
in Pernod-Schaum, Gemüse der Saison und hausgemachte Nudeln |
Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen gerne einen kleinen Blattsalat der Saison
in unserem Hausdressing
7,0
Regionale und Herzhafte Gerichte
nach Art des Hauses - auf Wunsch mit Käse - und Brot |
|
in pikantem Tomatendressing, Bratkartoffeln |
|
gebraten mit zwei Spiegeleiern, Bratkartoffeln |
|
Blut- und Bratwurst mit Gemüse und Bratkartoffeln |
|
mit Oliven, Zwiebelringen und überbackenem Schafskäse |
|
hausgemachte Spätzle mit Saisongemüse lauwarm mit unserem Hausdressing mariniert |
Desserts
Schöller-Mövenpick-Eis (Vanille, Erdbeere, Schoko, Walnuss) |
|
in Ingwerschaum mit Vanilleeis |
|
mit Walnusseis |
|
von frischen Früchten der Saison mit Vanilleeis |