Speisekarte
Sie sind hier: Startseite » Weinstube » Speisekarte
Unser Anliegen ist es, Sie mit saisonalen und vorwiegend regionalen und stets frisch zu-bereiteten Speisen zu verwöhnen.
Selbstverständlich stellen wir Ihnen auch gerne ein reichhaltiges Buffet für Ihre Veranstaltung zusammen, selbstredend werden auch hier sämtliche Speisen frisch in unserem Hause zu bereit.
Vorspeisen
Orangen-Fenchelsalat mit überbackenem Schafskäse Euro 12,50
Tartar vom Norweger Lachs in Zitronen-Ingwer Vinaigrette Euro 14,50
BEEF-Tatar vom Limosen Rind mit Tomaten-Oliven-Chutney Euro 15,50
Suppen
Tomatensuppe mit frischen Gartenkräuter Euro 6,50
Kartoffelcremesüppchen mit Apfelspalten Euro 7,00
Kraftbrühe mit Gemüse und Rindfleischstreifen Euro 7,00
Karotten-Chili-Ingwersuppe Euro 7,00
Blattsalat der Saison mit….
….. gegrillten Lachswürfeln Euro 14,50
….. gebratenen Entrecôte Streifen Euro 15,50
…. gebratenem Maispoulardenbrüstchen Euro 14,50
Hauptgerichte
"Günther s Fülselnudel" hausgemachte Nudeln mit Gemüse der Saison, Tomatensoße und Parmesanschaum Euro 14,50
Aubergine gefüllt mit Gemüse, überbackenem Schafskäse und Kartoffelspalten Euro 15,50
Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln,
kleiner Blattsalat der Saison Euro 16,50
Gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsoße,
kleinem Gemüse und Bratkartoffel Euro 16,50
Cordon bleu vom Schwein mit Bratkartoffel und Salat Euro 19,50
Maispoulardenbrüstchen mit Nudeln und Gemüse der Saison Euro 16,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter vom Limousine-Rind vom Kästel-Hof,
Bratkartoffeln und kleiner Salat der Saison Euro 26,50
Gegrillte Lachsschnitte in Pernod-Schaum,
Gemüse der Saison und hausgemachte Nudeln Euro 24,50
Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen gerne einen kleinen Blattsalat
der Saison in unserem Hausdressing Euro 6,00
Regionale und herzhafte Gerichte
Wurstsalat² ³ nach Art des Hauses – auf Wunsch mit Käse – und Brot Euro 11,00
Hirtensalat - Blattsalat mit Schafskäse, Oliven,
Tomaten und Zwiebelringen Euro 12,50
Hausgemachte Käsespätzle mit Speck und Röstzwiebel,
kleiner Blattsalat der Saison Euro 14,50
Rindfleischsalat in pikantem Tomatendressing, Bratkartoffeln Euro 1450
Fleischkäse² ³ gebraten mit zwei Spiegeleiern, Bratkartoffeln Euro 12,50
Lammbratwurst mit Zwiebelsoße, Bratkartoffeln Euro 14,50
***
Desserts nach Saison
Speisekarte
.......... ÄNDERUNGEN behalten wir uns vor ............
Liebe Gäste,
auch für Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein. Daher halten wir für Sie die Informationen zu den in Speisen und Getränken verwendeten Zutaten an der Reception bereit. Fragen Sie unsere Mitarbeiter in Service.