Speisekarte Weinstube

Unser Anliegen ist es, Sie mit saisonalen und vorwiegend regionalen und stets frisch zubereiteten Speisen zu verwöhnen.


Vorspeisen

Tartar vom Norweger Lachs

18,5

in Zitronen-Ingwer Vinaigrette, Salatbouquet

Beeftatar

19,5

vom Kästel-Hof mit Tomaten-Oliven-Chutney

Orangen-Fenchel-Salat

16,5

mit überbackenem Schafskäse


Suppen

Kraftbrühe

8,5

mit Gemüse und Rindfleischstreifen

Tomatencremesuppe

8,5

mit frischen Gartenkräuter

Kartoffelcremesuppe

8,5

mit Apfelspalten


Blattsalate der Saison mit ...

gegrillten Lachswürfeln

19,0

gebratenen Entrecôte-Streifen

19,5

mit gebratenem mediterranem Gemüse

17,5

"Hirtensalat" Blattsalat mit Oliven, Zwiebelringen und Schafskäse

17,5


Hauptspeisen

"Gefüllter Pfannekuchen"

19,5

mit Gemüse der Saison und überbackenem Schafskäse

Hausgemachte Käsespätzle

18,5

mit Speck und Röstzwiebeln, kleiner Blattsalat

Paniertes Schweineschnitzel

22,5

mit Bratkartoffeln und kleinem Blattsalat der Saison

Gekochtes Rindfleisch

22,5

in Meerrettichsoße, kleinem Gemüse und Bratkartoffel

Cordon bleu vom Schwein

25,5

mit Bratkartoffeln und kleinem Blattsalat der Saison

Rumpsteak

32,0

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Blattsalat der Saison

"Saure Spätzle" mit Entrecôte-Streifen

29,5

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Blattsalat der Saison

Gegrillte Lachsschnitte

29,5

in Pernod-Schaum, Gemüse der Saison und hausgemachte Nudeln

Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen gerne einen kleinen Blattsalat der Saison
in unserem Hausdressing
7,0


Regionale und Herzhafte Gerichte

Wurstsalat

14,0

nach Art des Hauses - auf Wunsch mit Käse - und Brot

Rindfleischsalat

19,5

in pikantem Tomatendressing, Bratkartoffeln

Fleischkäse

17,5

gebraten mit zwei Spiegeleiern, Bratkartoffeln

Winzerschmaus

18,5

Blut- und Bratwurst mit Gemüse und Bratkartoffeln

Bratwurst

17,5

mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln


Spargelkarte

Lauwarmer Spargelsalat

17,5

von weißem und grünem Spargel

Spargelcremesuppe

8,5

mit Spargelstückchen

Rauenberger Spargeltasche

27,50

Pfannkuchen gefüllt mit gekochtem Schinken, Stangenspargel, Sauce Hollandaise

1 Pfung Stangenspargel

25,50

mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise

1 Pfund Stangenspargel

30,50

mit panierten Schweineschnitzel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise

1 Pfund Stangenspargel

34,50

mit einer gegrillten Lachsschnitte, Kartoffeln und Sauce Hollandaise

1 Pfund Stangenspargel

30,50

mit gemischten Schinken, Kartoffeln und Sauce Hollandaise

Gebratener Curry-Chili-Spargel

27,50

weiß und grüner Spargel mit hausgemachten Nudeln

Sauce Hollandaise oder Flüssige Butter

3,0

Nachservice


Desserts

1 Kugel Schöller-Mövenpick-Eis

2,0

(Vanille, Erdbeere, Schoko, Walnuss)

Sahne

1,0

(1 Portion)

Gebratene Schoko-Chili-Banane

12,5

in Ingwerschaum und Vanilleeis

Karamellisierte Apfelschnitte

12,5

mit Walnusseis

Obstsalat

12,5

von frischen Früchten der Saison mit Vanilleeis


Liebe Gäste,

auch für Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein. Daher halten wir für Sie die Informationen zu den in Speisen und Getränken verwendeten Zutaten an der Reception bereit. Fragen Sie unsere Mitarbeiter in Service.