Speisekarte Weinstube

Unser Anliegen ist es, Sie mit saisonalen und vorwiegend regionalen und stets frisch zubereiteten Speisen zu verwöhnen.


Vorspeisen

Rote-Beete-Carpaccio

13,5

mit kleinem Apfel-Meerrettich-Salat

Tartar vom Norweger Lachs

17,5

in Zitronen-Ingwer Vinaigrette, Salatbouquet

Beeftatar

18,5

vom Kästel-Hof mit Tomaten-Oliven-Chutney

Orangen-Fenchel-Salat

15,5

mit überbackenem Schafskäse


Suppen

Kürbiscremesuppe

7,5

mit Chili und Kürbiskernöl

Kraftbrühe

7,5

mit Gemüse und Rindfleischstreifen

Tomatencremesuppe

7,5

mit frischen Gartenkräuter

Kartoffelcremesuppe

7,5

mit Apfelspalten


Blattsalate der Saison mit ...

gegrillten Lachswürfeln

17,0

gebratenen Entrecôte-Streifen

17,5

mit gebratenen Semmelknödelscheiben

15,0

mit gebratener Entenbrust in Orangenjus

18,0


Hauptspeisen

"Günthers Fülselnudel"

16,5

hausgemachte Nudeln mit Gemüse und Tomatensoße und Parmesanschaum überbacken

Hausgemachte Käsespätzle

17,0

mit Speck und Röstzwiebeln, kleiner Blattsalat

Paniertes Schweineschnitzel

18,5

mit Bratkartoffeln und kleinem Blattsalat der Saison

Gekochtes Rindfleisch

19,5

in Meerrettichsoße, kleinem Gemüse und Bratkartoffel

Cordon bleu vom Schwein

22,5

mit Kartoffelstampf und Apfelrotkraut

Rumpsteak

29,9

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Blattsalat der Saison

"Saure Spätzle" mit Entrecôte-Streifen

26,5

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Blattsalat der Saison

Gegrillte Lachsschnitte

27,0

in Pernod-Schaum, Gemüse der Saison und hausgemachte Nudeln

Barbarie-Entenbrust

29,0

in Orangenjus, Semmelknödel und Apfelrotkraut

Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen gerne einen kleinen Blattsalat der Saison
in unserem Hausdressing
7,0


Regionale und Herzhafte Gerichte

Wurstsalat

14,0

nach Art des Hauses - auf Wunsch mit Käse - und Brot

Rindfleischsalat

17,5

in pikantem Tomatendressing, Bratkartoffeln

Fleischkäse

16,5

gebraten mit zwei Spiegeleiern, Bratkartoffeln

Winzerschmaus

16,5

Blut- und Bratwurst mit Gemüse und Bratkartoffeln

Hirtensalat

15,5

mit Oliven, Zwiebelringen und überbackenem Schafskäse


Liebe Gäste,

auch für Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein. Daher halten wir für Sie die Informationen zu den in Speisen und Getränken verwendeten Zutaten an der Reception bereit. Fragen Sie unsere Mitarbeiter in Service.


Hauptspeisen

"Günthers Fülselnudel"

16,5

hausgemachte Nudeln mit Gemüse und Tomatensoße und Parmesanschaum überbacken

Hausgemachte Käsespätzle

17,0

mit Speck und Röstzwiebeln, kleiner Blattsalat

Paniertes Schweineschnitzel

18,5

mit Bratkartoffeln und kleinem Blattsalat der Saison

Gekochtes Rindfleisch

19,5

in Meerrettichsoße, kleinem Gemüse und Bratkartoffel

Cordon bleu vom Schwein

22,5

mit Kartoffelstampf und Apfelrotkraut

Rumpsteak

29,9

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Blattsalat der Saison

"Saure Spätzle" mit Entrecôte-Streifen

26,5

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Blattsalat der Saison

Gegrillte Lachsschnitte

27,0

in Pernod-Schaum, Gemüse der Saison und hausgemachte Nudeln

Barbarie-Entenbrust

29,0

in Orangenjus, Semmelknödel und Apfelrotkraut


Desserts

1 Kugel Schöller-Mövenpick-Eis

1,8

(Vanille, Erdbeere, Schoko, Walnuss)

Sahne

0,8

(1 Portion)

Gebratene Schoko-Chili-Banane

10,5

in Ingwerschaum und Vanilleeis

Karamellisierte Apfelschnitte

10,5

mit Walnusseis

Obstsalat

10,5

von frischen Früchten der Saison mit Vanilleeis