Speisekarte Weinstube
Unser Anliegen ist es, Sie mit saisonalen und vorwiegend regionalen und stets frisch zubereiteten Speisen zu verwöhnen.
Vorspeisen
in Zitronen-Ingwer Vinaigrette, Salatbouquet |
|
vom Kästel-Hof mit Tomaten-Oliven-Chutney |
|
mit überbackenem Schafskäse |
Hauptspeisen
mit Gemüse der Saison und überbackenem Schafskäse |
|
mit Speck und Röstzwiebeln, kleiner Blattsalat |
|
mit Bratkartoffeln und kleinem Blattsalat der Saison |
|
in Meerrettichsoße, kleinem Gemüse und Bratkartoffel |
|
mit Bratkartoffeln und kleinem Blattsalat der Saison |
|
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Blattsalat der Saison |
|
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Blattsalat der Saison |
|
in Pernod-Schaum, Gemüse der Saison und hausgemachte Nudeln |
Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen gerne einen kleinen Blattsalat der Saison
in unserem Hausdressing
7,0
Regionale und Herzhafte Gerichte
nach Art des Hauses - auf Wunsch mit Käse - und Brot |
|
in pikantem Tomatendressing, Bratkartoffeln |
|
gebraten mit zwei Spiegeleiern, Bratkartoffeln |
|
Blut- und Bratwurst mit Gemüse und Bratkartoffeln |
|
mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln |
Spargelkarte
von weißem und grünem Spargel |
|
mit Spargelstückchen |
|
Pfannkuchen gefüllt mit gekochtem Schinken, Stangenspargel, Sauce Hollandaise |
|
mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise |
|
mit panierten Schweineschnitzel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise |
|
mit einer gegrillten Lachsschnitte, Kartoffeln und Sauce Hollandaise |
|
mit gemischten Schinken, Kartoffeln und Sauce Hollandaise |
|
weiß und grüner Spargel mit hausgemachten Nudeln |
|
Nachservice |
Desserts
(Vanille, Erdbeere, Schoko, Walnuss) |
|
(1 Portion) |
|
in Ingwerschaum und Vanilleeis |
|
mit Walnusseis |
|
von frischen Früchten der Saison mit Vanilleeis |