Speisekarte Weinstube

Unser Anliegen ist es, Sie mit saisonalen und vorwiegend regionalen und stets frisch zubereiteten Speisen zu verwöhnen.


Vorspeisen

Rote-Beete-Carpaccio

12,5

mit kleinem Apfel-Meerrettichsalat

Feldsalat

12

in Kartoffeldressing mit Croutons und Speck

Tartar vom Norweger Lachs

15,5

in Zitronen-Ingwer Vinaigrette

Beeftatar

16,5

mit Tomaten-Oliven-Chutney


Suppen

Tomatensuppe

6,5

mit frischen Gartenkräuter

Kartoffelcremesüppchen

7

mit Apfelspalten

Kraftbrühe

7

mit Gemüse und Rindfleischstreifen

Kürbiscremesuppe

7

Mit Chili und Kürbiskernöl


Blattsalate der Saison mit ...

gegrillten Lachwürfeln

16,5

gebratenen Entrecote Streifen

16,5

gebratener Entenbrust in Orangenjus

16,5

Oliven, Zwiebelringen und überbackenem Schafskäse

13,5


Hauptspeisen

"Günther´s Fülselnudel"

15,5

hausgemachte Nudeln mit Gemüse der Saison, Tomatensoße und Parmesanschaum

Kürbismaultaschen

15,5

mit Schafskäse überbacken

Paniertes Schweineschnitzel

17,5

mit Bratkartoffeln und kleinem Blattsalat der Saison

Gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsoße

18,5

kleinem Gemüse und Bratkartoffel

Cordon bleu vom Schwein

21,5

mit Kartoffelstampf und Apfelrotkraut

Rumpsteak mit Kräuterbutter

28

vom Limousine-Rind vom Kästel-Hof mit Bratkartoffeln und kleiner Blattsalat der Saison

Gegrillte Lachsschnitte

25,5

in Pernod-Schaum, Gemüse der Saison und hausgemachte Nudeln

Barbarie-Entenbrust

27,5

in Orangenjus, Kartoffelstampf und Apfelrotkraut

Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen gerne einen kleinen Blattsalat der Saison
in unserem Hausdressing
6,0


Regionale und Herzhafte Gerichte

Wurstsalat

12

nach Art des Hauses - auf Wunsch mit Käse - mit Brot

Hausgemachte Käsespätzle

15,5

mit Speck und Röstzwiebeln, kleiner Blattsalat

Rindfleischsalat

15,5

in pikantem Tomatendressing, Bratkartoffeln

Fleischkäse

14,5

gebraten mit zwei Spiegeleiern, Bratkartoffeln

Winzerschmaus

13,5

Blut- und Bratwurst mit Gemüse und Bratkartoffeln


Desserts

Auswahl an saisonalen Desserts vor Ort

.......... ÄNDERUNGEN behalten wir uns vor ............


Liebe Gäste,

auch für Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein. Daher halten wir für Sie die Informationen zu den in Speisen und Getränken verwendeten Zutaten an der Reception bereit. Fragen Sie unsere Mitarbeiter in Service.