Speisekarte Weinstube
Unser Anliegen ist es, Sie mit saisonalen und vorwiegend regionalen und stets frisch zubereiteten Speisen zu verwöhnen.
Vorspeisen
mit kleinem Apfel-Meerrettichsalat |
|
in Kartoffeldressing mit Croutons und Speck |
|
in Zitronen-Ingwer Vinaigrette |
|
mit Tomaten-Oliven-Chutney |
Suppen
mit frischen Gartenkräuter |
|
mit Apfelspalten |
|
mit Gemüse und Rindfleischstreifen |
|
Mit Chili und Kürbiskernöl |
Hauptspeisen
hausgemachte Nudeln mit Gemüse der Saison, Tomatensoße und Parmesanschaum |
|
mit Schafskäse überbacken |
|
mit Bratkartoffeln und kleinem Blattsalat der Saison |
|
kleinem Gemüse und Bratkartoffel |
|
mit Kartoffelstampf und Apfelrotkraut |
|
vom Limousine-Rind vom Kästel-Hof mit Bratkartoffeln und kleiner Blattsalat der Saison |
|
in Pernod-Schaum, Gemüse der Saison und hausgemachte Nudeln |
|
in Orangenjus, Kartoffelstampf und Apfelrotkraut |
Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen gerne einen kleinen Blattsalat der Saison
in unserem Hausdressing
6,0
Regionale und Herzhafte Gerichte
nach Art des Hauses - auf Wunsch mit Käse - mit Brot |
|
mit Speck und Röstzwiebeln, kleiner Blattsalat |
|
in pikantem Tomatendressing, Bratkartoffeln |
|
gebraten mit zwei Spiegeleiern, Bratkartoffeln |
|
Blut- und Bratwurst mit Gemüse und Bratkartoffeln |