Speisekarte Weinstube
Unser Anliegen ist es, Sie mit saisonalen und vorwiegend regionalen und stets frisch zubereiteten Speisen zu verwöhnen.
Vorspeisen
mit kleinem Apfel-Meerrettich-Salat |
|
in Zitronen-Ingwer Vinaigrette, Salatbouquet |
|
vom Kästel-Hof mit Tomaten-Oliven-Chutney |
|
mit überbackenem Schafskäse |
Suppen
mit Chili und Kürbiskernöl |
|
mit Gemüse und Rindfleischstreifen |
|
mit frischen Gartenkräuter |
|
mit Apfelspalten |
Hauptspeisen
hausgemachte Nudeln mit Gemüse und Tomatensoße und Parmesanschaum überbacken |
|
mit Speck und Röstzwiebeln, kleiner Blattsalat |
|
mit Bratkartoffeln und kleinem Blattsalat der Saison |
|
in Meerrettichsoße, kleinem Gemüse und Bratkartoffel |
|
mit Kartoffelstampf und Apfelrotkraut |
|
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Blattsalat der Saison |
|
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Blattsalat der Saison |
|
in Pernod-Schaum, Gemüse der Saison und hausgemachte Nudeln |
|
in Orangenjus, Semmelknödel und Apfelrotkraut |
Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen gerne einen kleinen Blattsalat der Saison
in unserem Hausdressing
7,0
Regionale und Herzhafte Gerichte
nach Art des Hauses - auf Wunsch mit Käse - und Brot |
|
in pikantem Tomatendressing, Bratkartoffeln |
|
gebraten mit zwei Spiegeleiern, Bratkartoffeln |
|
Blut- und Bratwurst mit Gemüse und Bratkartoffeln |
|
mit Oliven, Zwiebelringen und überbackenem Schafskäse |
Liebe Gäste,
auch für Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein. Daher halten wir für Sie die Informationen zu den in Speisen und Getränken verwendeten Zutaten an der Reception bereit. Fragen Sie unsere Mitarbeiter in Service.
Hauptspeisen
hausgemachte Nudeln mit Gemüse und Tomatensoße und Parmesanschaum überbacken |
|
mit Speck und Röstzwiebeln, kleiner Blattsalat |
|
mit Bratkartoffeln und kleinem Blattsalat der Saison |
|
in Meerrettichsoße, kleinem Gemüse und Bratkartoffel |
|
mit Kartoffelstampf und Apfelrotkraut |
|
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Blattsalat der Saison |
|
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Blattsalat der Saison |
|
in Pernod-Schaum, Gemüse der Saison und hausgemachte Nudeln |
|
in Orangenjus, Semmelknödel und Apfelrotkraut |