Speisekarte Weinstube

Unser Anliegen ist es, Sie mit saisonalen und vorwiegend regionalen und stets frisch zubereiteten Speisen zu verwöhnen.


Vorspeisen

Tomate-Mozzarella

12,5

mit frischem Basilikum

Tartar vom Norweger Lachs

17,5

in Zitronen-Ingwer Vinaigrette, Salatbouquet

Beeftatar

18,5

vom Kästel-Hof mit Tomaten-Oliven-Chutney

Orangen-Fenchel-Salat

15,5

mit überbackenem Schafskäse


Suppen

Kartotten-Ingwer-Chilisüppchen

7,5

Kraftbrühe

7,5

mit Gemüse und Rindfleischstreifen

Tomatencremesuppe

7,5

mit frischen Gartenkräuter

Kartoffelcremesuppe

7,5

mit Apfelspalten


Blattsalate der Saison mit ...

gegrillten Lachswürfeln

17,0

gebratenen Entrecôte-Streifen

17,5

mit gebratenem mediterranem Gemüse

15,0


Hauptspeisen

"Günthers Fülselnudel"

16,5

hausgemachte Nudeln mit Gemüse und Tomatensoße und Parmesanschaum überbacken

Hausgemachte Käsespätzle

17,0

mit Speck und Röstzwiebeln, kleiner Blattsalat

Paniertes Schweineschnitzel

18,5

mit Bratkartoffeln und kleinem Blattsalat der Saison

Gekochtes Rindfleisch

19,5

in Meerrettichsoße, kleinem Gemüse und Bratkartoffel

Cordon bleu vom Schwein

22,5

mit Bratkartoffeln und kleiner Blattsalat der Saison

Rumpsteak

29,9

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Blattsalat der Saison

"Saure Spätzle" mit Entrecôte-Streifen

29,9

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Blattsalat der Saison

Gegrillte Lachsschnitte

27,0

in Pernod-Schaum, Gemüse der Saison und hausgemachte Nudeln

Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen gerne einen kleinen Blattsalat der Saison
in unserem Hausdressing
7,0


Regionale und Herzhafte Gerichte

Wurstsalat

12,5

nach Art des Hauses - auf Wunsch mit Käse - und Brot

Rindfleischsalat

17,5

in pikantem Tomatendressing, Bratkartoffeln

Fleischkäse

15,5

gebraten mit zwei Spiegeleiern, Bratkartoffeln

Winzerschmaus

15,5

Blut- und Bratwurst mit Gemüse und Bratkartoffeln

Hirtensalat

14,5

mit Oliven, Zwiebelringen und überbackenem Schafskäse

"Spätzlesalat"

14,5

hausgemachte Spätzle mit Saisongemüse lauwarm mit unserem Hausdressing mariniert


Desserts

Kugel Eis

1,8

Schöller-Mövenpick-Eis (Vanille, Erdbeere, Schoko, Walnuss)

Portion Sahne

0,8

Gebratene Schoko-Chili-Banane

10,5

in Ingwerschaum mit Vanilleeis

Karamelisierte Apfelschnitze

10,5

mit Walnusseis

Obstsalat

10,5

von frischen Früchten der Saison mit Vanilleeis


Liebe Gäste,

auch für Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein. Daher halten wir für Sie die Informationen zu den in Speisen und Getränken verwendeten Zutaten an der Reception bereit. Fragen Sie unsere Mitarbeiter in Service.